QQ群营销实现精准招商

  来源:互联网  指数:0  投稿  
QQ群我想大家都一定不陌生了,【中国创业门户:财富经www.cfj88.cn消息:】

“QQ群”是QQ独有的一项功能,通过QQ群,用户与用户之间可以即时沟通,也可单独聊天,最重要的,“QQ群”是按照某种人脉关系建立的,比如医 药群、传媒群、炒股QQ群、游戏QQ群、交友QQ群、倒立QQ群、基金QQ群、深圳QQ群等等等等,花样百出,种类繁多,QQ群成员都围绕一个共同的话题 展开讨论和交流。群的空间私密而独立,如果把论坛比作公开的酒吧,那么称群为私人会所再恰当不过了。创业与投资人群常去的QQ群推荐地址 “http://qq.cfj88.cn"

因为QQ群具有话题集中的特性,QQ群的成员对共同的话题都有浓厚的兴趣,而且都是某个话题的积极参与者,因此QQ群也成为了精准营销的一个非常好的平台。

据最新的数据显示,QQ群自推出以来发展迅速,“QQ汽车群”目前数量达到64,615,覆盖人群达到1,298,396,腾讯QQ用户可以建立自 己的车友圈子,参加腾讯车优惠,领取腾讯个性车标。群的内容广泛,囊括汽车的方方面面,某些热门车型的群甚至高达数百个。在这个平台上,企业可以利用“病 毒式营销”在短暂的时间内快速地、爆炸式地传递给成千上万的消费者,负载着某厂商品牌或产品信息的QQ聊天对话框、聊天界面皮肤、传情图片被广泛传播给成 几何级数增长的人群,营造了一个极佳的互动体验平台。

另外,基于即时通讯平台建立的腾讯网,在互动性上也胜出一筹。腾讯所特有的消息会话模式,可以使用户通过点击就可以与编辑、厂商、经销商进行直接,即时的对话,这为用户与厂商、经销商创造了充分的互动空间。

互联网让营销力量得到了极大的释放。那些只依赖传统广告方式、只懂得花巨资投平面广告然后坐等消费者上门的企业,有朝一日会发现自己已被竞争对手远远抛在后面。在新的营销时代,市场营销的胜利者,必然是对互联网信息最有效利用与控制者。

企业利用QQ群进行精准营销的具体方法与步骤也非常简单,如下操作就可以了:

1、利用搜索引擎搜索与企业产品相关的QQ群
2、企业营销人员申请加入QQ群
3、利用QQ群进行推广营销

 创业与投资人群常去的QQ群推荐地址 “http://qq.cfj88.cn"

与任何事物一样,随着越来越多的人开始尝试利用QQ群进行网络营销,但从本人加入的几个QQ群来看,也有人利用QQ群行骗。QQ群只是一个工具,如何更好地利用QQ群,各人应当有各人的绝招。


"QQ群营销实现精准招商"相关
QQ群营销实现精准招商 视频招商的优势所在
招商如何与媒体打交道 招商电话如何打?
成功招商工作的15步 如何筹一次好的招商会议
招商会议现场安排指南 cfj88:招商必学15级台阶
电话招商技巧 经销商如何提升盈利能力,获得厂家支持?