最简单的几种创业办法评测 (1)

  来源:互联网  指数:0  投稿  
cfj88导读:从资金门槛 ,操作难度 发展空间等参数评选最简单的七大创业方法: 1、影楼三重唱,利润高的新行当:这里所说的影楼三重唱,是指为顾客冲洗相片、租赁冲洗设施与培训冲洗技术。 从实用和 ...

从资金门槛 ,操作难度 发展空间等参数评选最简单的七大创业方法:

1、影楼三重唱,利润高的新行当:这里所说的影楼三重唱,是指为顾客冲洗相片、租赁冲洗设施与培训冲洗技术。

从实用和实惠的两个角度考虑,建设你这样配置:一台奔腾4电脑7000元、一台分辨率为1200dpi的A4幅扫描仪2000元、一台光盘刻录机1000元、一台分辩率为1200dpi的A4幅扫描仪2000元、其他材料费5000元。 门面装修则需下一番功夫,转让费+租金5万左右。因为光顾者大多是比较乐于接受新事物的人,所以要求店面设计新潮别致。装修费几万不等

这一租赁业工作程序一般如下:

(1)选择城市商业活动集中的地段开店;

(2)进行广泛的广告宣传,利用多种媒体,让客户产生自己冲洗照片保密安全的观念;

(3)印发人工冲洗和自动冲洗知识小手册;

(4)工作人员最好全部用女性,女性不但心细,而且在坚持保密制度上比男性更自觉更严格;

(5)租赁费最好按照冲洗时间和胶卷多少双重标准来综合制定。不得高于专业冲洗店,必须比他们偏低,这样才能吸引客户;6)本行业最大的禁忌是操之过急,求快速见效。

那些耐不住寂寞和长久忍耐的人不适合从事这一行业,这一行业最佳人选是50岁以上的离退休人员。

资金门槛: 高    操作难度|:一般  发展前景:一般

2、跑腿公司,与金钱赛跑:专门为贷款人“跑腿”。

徐先生想到自己有多年信贷工作经验,过去与房产评估、保险等部门我有联系,对贷款手续以及各种窍门也都了如指掌,如果能够利用自己的这一资源,专门为贷款人“跑腿”,办理他们认为头疼的各种手续,岂不是一件对客户、银行和自己都有利的好事!每到缴纳车辆保养费、驾驶证年审的时节,许多车主往往要排长队办理,有时耗上几个小时还办不完。

如果您有这方面的经验,可以专门代理与车辆有关的“跑腿”业务,包括提供车辆落户、挂牌、年审、缴费等服务。

随着私人轿车的逐渐增多,此项业务的前景应当非常广阔。 一般大医院规矩很多,从挂号、候诊、看病、抽血验尿、交费、取药…没有经验的人,楼上楼下忙得晕头转向,半天也看不了个病。 如果成立一家“医院跑腿”公司,提前把预约大夫、预约化验等事情安排好,病人来到医院后,您按计划有条不紊地带其就诊,必须会节省时间,提高就诊效率。 除前面所说的几项外,替客户购买车、船、机票,代办房地产过户,去邮局送信取包裹,甚至接送孩子等等都可以成为业务范围。

总之,从小事做起,逐渐形成自己的特色,但因为种种社会因素,要现成气候有点难度,很难有大的业务。

资金门槛:低。 操作难度:易。市场前景:低。

3、网站创业:主要是以网站分站创业为主。

2009年互联网广告市场达到几百亿,成为仅次于电视的第2大媒体,而事实上近10年来诞生富翁最多的行业就是互联网行业,互联网在人们生活当中的应用越来越多。

互联网创业坚持价值理念非常重要,如果有好的理念加上好的技术,创业成功率非常高。 但因为没有技术,很多人失去了互联网创业的机会。而选择网站分站加盟是一种非常好的模式。同城商务网的分站代理小刘是一个完全不懂技术的大学生毕业生,加盟同城商务网地区分站以后,经过总站的指导,帮助,获得了巨大的成功。因此对于现在大家对电脑都比较喜欢和熟悉的情况,选择网站创业这样一份又能赚钱,又有兴趣的事业非常适合。

资金门槛:低。操作难度:一般,市场前景:优。

[1] [2]

"最简单的几种创业办法评测"相关
最简单的几种创业办法评测 创业起步:要学会傍大款
向香港人学习创业经验 初次创业怎么样最稳?
创业100%成功需解决5大困难 7种方法帮你找到好项目
中年创业者必看的创业经验 创业:不只是光为了赚钱
创业10大感悟【创业者必看】 创业者看:叫你成功的绝招