开网店最简单的方式是什么?

  来源:互联网  指数:26  投稿  
cfj88导读: 很多人都知道淘宝,百度有啊可以开网店,但是这些网店一来需要审核【身份证】,审核时间还比较长,操作也很麻烦。此外制作出的网店功能也比较单一,样式也是固定的。 其实有一个非常简单的 ...

 很多人都知道淘宝,百度有啊可以开网店,但是这些网店一来需要审核【身份证】,审核时间还比较长,操作也很麻烦。此外制作出的网店功能也比较单一,样式也是固定的。 其实有一个非常简单的开网店的办法,就是在同城商务网tcsw.cn,注册以后就可以开始建站,选择N多个不同的模板,然后发布信息,可以任意建立得板块,还可以自由设计左中右的外观,可以把自己的网站制作成任何样式。

 当然网站建好来就可以推广了,网站推广前期主要还是靠发帖和友情链接,因为同城商务网的域名是你自己可以设的,你可以设计一个好的域名,好记的和你的网站有关的。

同城商务网的审核非常简单,在你没通过审核之前,你仍然可以使用全部的功能,你也可以预览你的网站,当你把网站内容完善以后就可以审核了,非常快捷

 


"开网店最简单的方式是什么?"相关
开网店最简单的方式是什么? 网店管理知识宝典
网上什么食品最好卖 实体店怎样免费开网店
网上开店的投资有哪些 网上卖女装经验心得分享
美国eBay开店的方法 最真实的淘宝开店经验分享
淘宝月入几万是真的么? 百度有啊开店心得