淘宝网店经典软文 (1)

  来源:互联网  指数:10  投稿  
cfj88导读:淘宝软文推广网店案例情侣套杯软文_杯水情歌 我还没有初恋,没有初恋的婚姻是不完美的,我一直这么认为。所以我想操练爱情,但是我不会选择爱我的人,我要选择我喜欢而不在意我的人,粘上 ...

淘宝软文推广网店案例情侣套杯软文_杯水情歌

我还没有初恋,没有初恋的婚姻是不完美的,我一直这么认为。所以我想操练爱情,但是我不会选择爱我的人,我要选择我喜欢而不在意我的人,粘上他,然后等他厌烦我,把我甩掉。
      然而帆没有给机会让我这么做。他爱我,所以他一直守着我。我也知道像帆这么优秀这么稳重这么疼我的人就算我用尽一生的时间打着灯笼也难得找到几个,无疑他是我一生最好的选择。然而不懂得珍惜是女人的通病,特别是像我这样爱做梦的年龄。我别无他求,只是想我在结婚之前有个男友但不是丈夫的初恋,虽然这与现实是那么的格格不入。
       我喜欢在深夜里静静地品味咖啡,帆便在我的学校内部不惜成本开了一家咖啡屋,并且由他亲自掌管。虽然他对咖啡并无兴趣,但他还是找了好多资料,走访了好多家西餐厅,我知道他是为了我。最新最全面的网上赚钱知识请登陆http://www.cfj88.cn/article/wlcy/
     有一天晚上,在音乐轻扬、烛光温馨、夜色温柔的咖啡店里,帆送了我一对情侣套杯,里面装着两只杯子和两个勺子,看上去显得那么高贵典雅。我一看这就是一套不同寻常的杯子。在当地是肯定买不到的。接着帆把这套精致的水杯递给我,郑重其事地说,做我的女朋友吧,这时我装作不知所措地转移话题。我清楚如果我答应了帆,接下来只可能是等着我毕业,然后做他的新娘。如果没有什么意外的话。那么我的一生便没有故事,没有威逼的人生是遗憾的。不过我还是很喜欢他送的那套水杯的。可那是情侣套杯,我也不好意思收的。于是我笑着说,在哪买的这么精致的水杯,帆说:“你喜欢吗?是在http://XXXXX.taobao.com/上买的。虽然我很喜欢这套水杯,不过我并没有接受帆这套,而是自己心怀感动地去那个网店里买了一套。
       后来,帆有一次到我寝室里来玩,偶然发现了我给自己买的情侣套杯,帆问我,这套杯子是哪里来的?我脸有点发热,支支吾吾地说,是杰送给我的。杰是我班的另一个追求我的同学。在我说出这个谎言的时候,我抬眼看到帆的眼睛里充满的失望和不屑,我知道,我和帆的感情就要完了。
       帆走了,带着伤口去了沿海,临上火车前他回头很小心地问了一句,我们还可以挽回吗?我无语,等到火车开动时我却已是泪流满面。
     帆永远地走了,我还是经常带着自己在网上买的情侣水杯去喝咖啡,只不过不是在咖啡屋,而是那种狂野得让人受不了的酒吧。没有兴趣再找人陪我喝咖啡,我怕自己努力去找而又找不到和帆在一起的感觉。在深夜的时候我情不自禁地想起帆,想起帆的种种温柔,种种细心,对我的种种好,便莫名其妙地有一种心痛,有一种思念。不知道在这寂寞的深夜谁还会和我一起来喝咖啡,和我一起来唱那首杯水情歌。

[1] [2] [3]

"淘宝网店经典软文"相关
淘宝网店经典软文 百度有啊什么最好卖
给想开网店创业者的一封信 网络渠道外包成就“隐形B2C”
如何在网上卖点卡 网上卖包生意经验谈
如何在网上开店卖体育用品 22招推广你的淘宝店铺
大学生网上开店经验谈 新手如何推广淘宝店铺