cfj88正文

什么样的项目才算是好项目

  来源:互联网  指数:154  投稿  
cfj88导读: 很多朋友都有题目:什么样的项目才是好项目的疑惑。 其实对于选项目,并没有一个特别 标准。正所谓行行出状元,也有行行有风险。一样的项目不同的人来做会有不同的效果。 所以财富经网 ...

 很多朋友都有题目:什么样的项目才是好项目的疑惑。 其实对于选项目,并没有一个特别 标准。正所谓行行出状元,也有行行有风险。一样的项目不同的人来做会有不同的效果。

 财富经网的观点是不能只选项目,更重要的也要审视自己,认清自己的能力所在,不要盲目追求大项目,大投资。自己有多大能力,有多大抗风险能力,再决定选什么项目。很多创业失败不光是项目的问题,也有创业者能力不足等原因造成的。一般来说选项目可以按以下几点

   一 要适合自己。
俗话说:“兴趣是最好的老师”。因此应尽量选择与自己的专业、经验、兴趣、特长能挂得上钩的项目。有了兴趣就有了动力,不懂的可以学,就怕不懂也没兴趣学,那就很难成功了
      二 要看准所选项目或产品市场前景。
对于创业者来说要多考察当地市场。对所发展项目要有直观的利润。有些产品需求很大,但成本高、利润低,忙活一阵只赚个吆喝的大有人在。现在来讲,互联网的市场前景很广阔,是初次创业者可以考虑的,特别适合一些年轻人创业。 
         三 要从实际出发 ,不贪大求全。
瞄准某个项目时最好适量介入,以较少的投资来了解认识市场,等到自认为有把握时,再大量投入,放手一搏。
         四 要尽量选择潜力较大的项目来发展。
选择项目不要人云亦云,尽挑一些目前最流行最赚钱的行业,没有经过任何评估,就一头栽入。要知道,那些行业往往市场已饱和,就算还有一点空间,利润也不如早期大。
          五 要做到自己承受范围内的
 万万不可求富心切,专门挑选轻而易举就能赚大钱的项目去干,越具有诱惑力的项目,往往风险也越大。 真正的创业项目都有风险,也是项目方会挑选你,而不是一味的给你说这个项目很好


"什么样的项目才算是好项目"同栏目其他
财富经招聘兼职编辑 什么样的项目才算是好项目
免费获取创业方案 [迷茫心路] 有和我一样的么?
如何赚网络广告的钱 工作轻松 找网上兼职者
帮助弱势群体创业 创业书籍免费阅读
马上找到创业合作者 2009年最好的小本项目