看广告发现赚钱点子

  来源:互联网  指数:2246  投稿  
cfj88导读: 很多人不知道如何找项目,不知道现在做什么赚钱。 今天财富经教你一招,给你找项目提供参考之用。 首先大家要了解一下GOOGLE广告。 google广告是一种CPA广告,意思是广告主【投广告的人】 ...
 很多人不知道如何找项目,不知道现在做什么赚钱。 今天财富经教你一招,给你找项目提供参考之用。

  首先大家要了解一下GOOGLE广告。 google广告是一种CPA广告,意思是广告主【投广告的人】设定好每个点击多少钱,然后交给GOOGLE去宣传,并设定好需要消耗的广告值来控制效果。  在google广告系统中,一些热门的行业和项目要能多次显示,费用是很昂贵的。  有的关键字比如【手机 赚钱】等,会达到一个点击几块钱甚至更多。

  因此大家在浏览网站的时候,会发现网站上有一些GOOGLE提供的广告,那么这些广告的发布商的这个项目必然具有一定的参考性,因为如果他不赚钱,他是没钱投广告的,就算暂时不赚钱,说明这个项目也是别人思考了很久,具有一定的可行性的,否则也不可能贸然投放广告。 因此点开这些广告便可以了解到他具体在做的是个什么业务,思考它的盈利模式是什么,别人都在投资什么赚钱。

  只是参考,介于不用花钱,大家不妨一试!多给自己一些机会

"看广告发现赚钱点子"相关
10大“DIY”创业项目 创意项目:美女道歉服务
创意赚钱点子:给宠物洗澡 创意产品推荐:大鼻子水杯
利用别人懒赚钱的创业点子 网上格子铺创业点子
关于戒烟产品的灵感 国庆赚钱点子项目排行
最具钱途的五大创富概念 令人叫绝的新奇鼠标